Ticket 6078  |   Fehler  |   Onlineversion  |  22.08.2024 14:40 Uhr
Antworten: 2
Fehler beim Login - kann mich nicht einloggen
Gelöst
22.08.2024 14:40 Uhr
Nach dem erstellen eines Kontos kann ich mich jeweils nicht anmelden --> Ihre Anmeldedaten sind nicht korrekt. Ich habe es mehrmals ausprobiert und darauf geachtet, dass das Passwort stimmt und das schreiben der Email Adresse auch korrekt ist.
22.08.2024 14:42 Uhr
Sie haben die Passwortänderung nicht per E-Mail bestätigt. Vielleicht ist sie im Spam gelandet.
Wir haben die Änderung jetzt manuell bestätigt, sie sollten sich jetzt einloggen können.

Ihr Tipp10-Team
28.08.2024 15:21 Uhr