Ticket 5987  |   Fehler  |   Onlineversion  |  20.05.2024 23:41 Uhr
Antworten: 1
Unbekanntes Zeichen
In Bearbeitung
20.05.2024 23:41 Uhr
Hallo, wenn ich eine Lektion (asdf-jklö) geschrieben habe,komm ein Zeichen (umgekehrtes P) das ich nicht kenne, die tastatur wird rot und ich muß komplett abmelden und neu anfangen. Vielleicht können Sie mir das erklären.In das erklären. in der Bedienungsanleitung steht nichts drüber drin. ich kmme so nicht weiter.

Vielen Dank!!
20.05.2024 23:48 Uhr
Danke für Ihre Anfrage. Wie auf der Bildschirmtastatur angezeigt, handelt es sich bei dem Zeichen ¶ um einen Umbruch und Sie müssen die Enter-Taste (Eingabetaste, Return-Taste) drücken.