Ticket 2742  |   Fehler  |   Schulversion  |  22.09.2016 14:30 Uhr
Antworten: 2
Benutzer lässt sich nicht löschen!
Gelöst
22.09.2016 14:30 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren!

Bim Löschen der Benutzer "Harald Schösser" und "Markus Schneider" erscheint eine Meldung: Der Löschvorgang ist leider fehlgeschlagen.

Die Auswertungen der beiden Teilnehmer wurden offensichtlich gelöscht, NUR die Benutzer lassen sich nicht löschen.

Bitte um Unterstützung.

Freundliche Grüße, Heinz Aspernig
22.09.2016 14:36 Uhr
Sehr geehrter Herr Aspering,

tausend Dank für Ihre Fehlermeldung. Wir haben heute nachmittag bei einer Umstellung leider einen Fehler eingebaut. Das Löschen der Benutzer sollte jetzt wieder ohne Probleme funktionieren. Bitte versuchen Sie es noch einmal.

Und entschuldigen Sie die Umstände.

Ihr Tipp10-Team
23.09.2016 08:31 Uhr