Ticket 2189  |   Fehler  |   Softwareversion  |  23.05.2014 18:47 Uhr
Antworten: 4
Nach dem Start des Programms erscheint nichts
Gelöst
23.05.2014 18:47 Uhr
Hallo, ich habe das gleiche Problem wie in Ticket 1321 beschrieben wurde, kann es aber nicht beheben. Auch wenn ich den zweiten Monitor anschliesse, ist das Hauptmenü des Programms immer noch nicht auffindbar. Danke für die Hilfe!
24.05.2014 14:49 Uhr
Könnten Sie einmal ausprobieren, ob die alte Version 2.0.3 noch unter Mac OS X 10.4 funktioniert? Sie können Sie hier herunterladen:
http://www.tipp10.com/de/download/tipp10_mac_v2-0-3.zip
24.05.2014 15:04 Uhr
Guten Tag, leider funktioniert der Link auf die Version 2.0.3, den sie mir geschickt haben nicht. Ich kann die Version auch nicht auf der Website oder per Google finden. Daher bin ich noch keinen Schritt weiter. Gibt es allenfalls eine andere Lösung? Danke.
26.05.2014 14:05 Uhr
Aus technischen Gründen hatten wir die Version erst vor einigen Tagen kurzzeitig entfernt. Die Version ist nun wieder da und der Link sollte jetzt funktionieren.

Ihr Tipp10-Team
27.05.2014 21:22 Uhr