Ticket 1954  |   Fehler  |   Softwareversion  |  17.03.2014 21:32 Uhr
Antworten: 2
Installation funktioniert nicht auf Mac OS X 10.9.2
Gelöst
17.03.2014 21:32 Uhr
Hallo zusammen.

Alles klappt mit Download und Installation bis zu dem Fenster mit dem Hinweis, dass man das Tipp10.app-Icon nun in den Programme-Ordner ziehen soll.
Das geht, allerdings wird dann dort nur eine Verknüpfung von Tipp10 angelegt. Wenn man die anklickt, öffnet sich wieder das Lizenzfenster, und das Ganze beginnt von vorn.

Mehrfache Versuche, immer das Gleiche. Fehler bei mir?

Freundlichen Gruß aus Berlin nach Berlin.
Steffen.
18.03.2014 19:34 Uhr
Eigenartig, von diesem Fehler haben wir noch nicht gehört. Sind Sie sich sicher, dass Sie das Tipp10.app-Icon aus dem Fenster in die Programme ziehen und nicht das verbundene Laufwerk? Denn dass sich das Lizenzfenster öffnet, weißt eigentlich auf das Laufwerk hin. Und können Sie einmal probieren, die Datei Tipp10.app mittels Cmd-c zu kopieren und dann mittels Cmd-v in den Programmen einzufügen?

Ihr Tipp10-Team
19.03.2014 06:34 Uhr