Ticket 1917  |   Fehler  |   Softwareversion  |  29.01.2014 10:22 Uhr
Antworten: 1
Programm nicht verifiziert
Gelöst
29.01.2014 10:22 Uhr
Hallo nach update auf MLion kann ich das Programm nicht mehr öffnen. Neuer Download bringt die Meldung - nicht aus AppStore und nicht von verifiziertem Entwickler. Im Appstore finde ich das Programm nicht.

Wat nu? Finde Tipp10 wirklich gut ...
Schöne Grüße
Claudia Mari
29.01.2014 12:54 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag.

Seit Mountain Lion muss über die Einstellungen erst aktiviert werden, dass auch Software von nicht-verifizierten Entwicklern installiert werden kann. Hier finden Sie dazu eine Anleitung, anschließend sollten Sie Tipp10 gewohnt öffnen können:

http://www.tippscout.de/apple-mountain-lion-installation_tipp_5977.html