Ticket 1913  |   Fehler  |   Softwareversion  |  27.01.2014 08:39 Uhr
Antworten: 1
Anmeldung funktioniert nicht
Gelöst
27.01.2014 08:39 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,

leider kann ich mich nicht bei der Onlineversion Tipp10 anmelden.
Kai.wuerschum@rsn-ostfildern.de.

Können Sie mir bitte weiterhelfen!?

Liebe Grüße Kai
27.01.2014 22:58 Uhr
Leider können wir uns nicht erklären, warum manche Nutzer unsere E-Mails nicht erhalten (unabhängig vom E-Mail-Provider). Eventuell ist die E-Mail auch in Ihrem Spam-Ordner gelandet.
Wir haben Ihren Zugang jetzt auf jeden Fall manuell bestätigt. Sie können sich nun einfach unter https://online.tipp10.com einloggen.