Ticket 1867  |   Fehler  |   Softwareversion  |  13.11.2013 23:48 Uhr
Antworten: 2
German Dvorak Type II nicht verfügbar
Gelöst
13.11.2013 23:48 Uhr
Sowohl in der Portable als auch in der Installer version ist in der Auswahl des Tastaturlayouts kein Dvorak Type 2 verfügbar.

Leider finde ich auch nirgends einen download der Version 2.0.3 (die das ja angeblich enthalten soll)

Könnten Sie mir bitte einen Link zu dieser Version schicken, falls sich das Problem nicht schnell lösen lässt...?

Danke
21.11.2013 12:01 Uhr
Aufgrund von zu vielen Unklarheiten hatten wir Dvorak Version II bei Version 2.1.0 vorerst wieder entfernt. Die alte Version 2.0.3 können Sie hier herunterladen:

http://www.tipp10.com/de/download/tipp10_win_v2-0-3.exe

oder

http://www.tipp10.com/de/download/tipp10_win_portable_v2-0-3.zip

Ihr Tipp10-Team
21.11.2013 12:53 Uhr