Ticket 1863  |   Fehler  |   Softwareversion  |  05.11.2013 20:07 Uhr
Antworten: 1
das deb wird als unsauber vom Ubuntu Software Center abgelehnt
Gelöst
05.11.2013 20:07 Uhr
das deb wird als unsauber vom Ubuntu Software Center abgelehnt
11.11.2013 17:56 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und den Hinweis auf den Fehler. Wir sind dem Problem bereits auf der Spur und werden den Fehler mit der nächsten Version korrigieren.