Ticket 1808  |   Fehler  |   Softwareversion  |  19.08.2013 21:20 Uhr
Antworten: 2
beim importieren von eigenen texten werden die sonderzeichen nicht angezeigt
Gelöst
19.08.2013 21:20 Uhr
ich habe dieses importieren schon erfolgreich ausgeführt, mit genau den selben dateien, allerdings auf einem 32bit rechner jetzt sitze ich auf einem 64 bit rechner
wenn ich die dort erstellte tipp10v2.db verwende, sind die sonderzeichen da ...
20.08.2013 11:00 Uhr
Vielen Dank für Ihre Anfrage!

Welche Datenbank verwenden Sie denn jetzt wo und auf welchen Rechner funktioniert es?

Ihr Tipp10-Team
09.11.2013 17:38 Uhr