Ticket 1787  |   Fehler  |   Onlineversion  |  08.07.2013 15:21 Uhr
Antworten: 1
Fehlerzählung
Gelöst
08.07.2013 15:21 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit viel Fleiß übe ich in der Schule an Ihrem Programm, das mir sehr gut gefällt. Leider gibt es aber ein Problem:
Die Fehlerzählung stimmt nicht mit den markierten Fehlern im geschriebenen Text überein.
es wäre schön, wenn Sie das behebn könnten.
Mit freundlichen Grüßen
Christine (angemeldet unter nolte. annegret@gm.de)
09.07.2013 12:00 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und den Hinweis auf den Fehler.
Fehler, die durch mehrmaliges Drücken der Leertaste oder Drücken der Enter-Tasten entstehen, wurden in der Auswertung nicht dargestellt, aber als Fehler gezählt.
Wir haben den Fehler bereits korrigiert!