Ticket 1768  |   Fehler  |   Softwareversion  |  02.06.2013 19:47 Uhr
Antworten: 3
Tipp10 startet nicht, da nicht von verifiziertem Entwickler
Gelöst
02.06.2013 19:47 Uhr
Nur Apps aus dem AppStore werden ausgeführt.
Bekommt man Tipp10 auch im AppStore?
02.06.2013 21:18 Uhr
Wir arbeiten daran, eine Version für den AppStore zu veröffentlichen. Lieder ist dies nicht ganz so einfach, da wir das Framework Qt verwenden.

Bis dahin können Sie das Programm aber trotzdem wie folgt starten:

1. Suchen Sie im Finder nach Tipp10, meistens befindet sich dies unter "Programme".

2. Drücken Sie bei gedrückter Taste "ctrl" auf Tipp10.

3. Wählen Sie "Öffnen" aus dem Einblendmenü aus.

4. Klicken Sie auf "Öffnen".

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
06.06.2013 09:56 Uhr
Hallo, ich hatte zwischenzeitlich die Sicherheitseinstellungen von Mountain Lion dahingehend geändert, dass ich alle Programme öffnen darf. Anschließend erfolgte der Programmstart reibungslos. Inzwischen habe ich die Sicherheitseinstellungen wieder restriktiv eingestellt (nur Programme aus Appstore erlaubt), aber Tipp10 kann ich weiterhin problemlos starten.
Danke und Gruß
06.06.2013 10:41 Uhr
Danke für die Rückmeldung. Dieser Tipp wird bestimmt anderen Nutzern hilfreich sein und wir werden bei nächster Gelegenheit die Bedienungsanleitung anpassen.