Ticket 1691  |   Fehler  |   Softwareversion  |  26.02.2013 11:17 Uhr
Antworten: 1
Ab Lektinon 3 werden die neuen Buchstaben nicht erkannt
Gelöst
26.02.2013 11:17 Uhr
Hallo, ich habe tipp10 erst neu installiert und schon mal ein bißchen probiert. Mein Sohn braucht es für die Schule. Ab der Lektion 3 habe ich das Problem, dass die Tastatur die Buchstaben r, i und t (die habe ich bereits probiert) nicht mehr annimmt. Auch wenn ich den richtigen Buchstaben anklicke, erscheint es als Fehler und es geht nicht weiter. Ich habe bereits probiert ob es an der Tastatureinstellung liegen kann. Ich habe eine QWERTZ-Tastatur, was ich auch in Lektion und Tastatur eingestellt habe.
Was kann das sein?
Ich konnte zu diesem Fehler nichts finden.
Ich finde es gut das es ein Programm gibt mit dem man das 10-Fingersystem erlernen kann.
Vielen Dank und herzliche Grüße

----

Hallo, nach einem neuen Start des Programms funktioniert es fehlerfrei.
Trotzdem wäre es schön zu wissen, wie es zu dem in 1691 beschriebenen Problem kommen konnte.
Ich danke Ihnen.
Sie machen wirklich gute Arbeit. Gerade wenn ich sehe wieviele Fehlermeldungen Sie bekommen und bearbeiten.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß, Erfolg und immer gute Lösungen. Machen Sie weiter so.
Herzliche Grüße
wisajafu
26.02.2013 11:17 Uhr
Es freut mich, dass es wieder funktioniert.

Ich höre von diesem eigenartigen Fehler zum ersten Mal. Normalerweise würde ich davon ausgehen, dass die Hochstelltaste für die Großschreibung gedrückt oder bei Notebooks versehentlich die numerische Tastatur (normalerweise über die Fn-Taste) aktiviert wurde.