Ticket 1682  |   Fehler  |   Softwareversion  |  04.02.2013 15:18 Uhr
Antworten: 1
Fehlernummer 307
Gelöst
04.02.2013 15:18 Uhr
Sobald ich eine Lektion starte, und die ersten Buchstaben getippt habe, erscheint diese Fehlermeldung.
13.03.2013 16:10 Uhr
Beim Fehlercode 307 handelt es sich um ein Problem mit dem Schreibrechten auf die Tipp10-Datenbank. Daher kann ich Ihnen folgende Lösungsansätze liefern:

- Suchen Sie auf unserer Supportseite https://www.tipp10.com/de/support/ nach dem besagten Fehlercode, und lesen Sie, wie andere Benutzer das Problem lösen konnten.

- Nutzen Sie die ebenfalls kostenlose Onlineversion mit gleichem Funktionsumfang wie die Desktop-Software: https://www.tipp10.com/de/online/

- Installieren Sie die portable Version von Tipp10, die keine Verzeichnis-Rechte benötigt: https://www.tipp10.com/de/download/