Ticket 1664  |   Fehler  |   Softwareversion  |  25.12.2012 11:29 Uhr
Antworten: 1
Metronom = Windows Standardton Warnsignal
Gelöst
25.12.2012 11:29 Uhr
Betriebssystem: Windows 8

Super Programm, läuft problemlos auf Windows 8 bis auf den folgenden Schönheitsfehler:

Ich wollte das Metronom einstellen und habe deshalb im Menupunkt "Grundeinstellungen -> Schreibtraining -> Audioausgabe" den Hacken bei "Metronom" und "PC-Lautsprecher" gesetzt.

Während dem Schreibtraining höre ich jetzt nur den eingestellten Windows Standardton Warnsignal der sich im Takt wiederholt. Ich gehe davon aus, dass das Programm die Sound-Datei nicht finden kann. Diese Datei ist bei mir in folgendem Ordner gespeichert:

C:\Program Files (x86)\Tipp10\metronome.wav

Das gleiche Problem habe ich auch mit der error.wav Datei die am selben Ort gespeichert ist.
13.03.2013 16:54 Uhr
Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Ändern Sie die Einstellung von "PC-Lautsprecher" auf "Soundkarte".
Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung unter "7.1.2 Audioausgabe":
https://www.tipp10.com/doc/html/de/content/settings.html?1#settingstraining