Ticket 1654  |   Fehler  |   Softwareversion  |  29.11.2012 12:38 Uhr
Antworten: 1
"Programm reagiert nicht" -> Lektionen lassen sich nicht öffnen
Gelöst
29.11.2012 12:38 Uhr
Das Programm hängt sich leider immer auf, sobald ich auf "Training starten" klicke, egal in welchem Modus. Das Problem hatten anscheinend schon einige andere Nutzer - gibt es mittlerweile eine Lösung? Oder bleibt nur die Onlineversion als Möglichkeit? (Die alte Version (2.0.3) konnte ich leider nirgendwo finden, um auszuprobieren, ob sie funktioniert.)
13.03.2013 16:34 Uhr
Die alte Version finden Sie hier:
http://www.tipp10.com/de/download/tipp10_mac_v2-0-3.zip