Ticket 1650  |   Fehler  |   Softwareversion  |  18.11.2012 23:27 Uhr
Antworten: 1
Tipp10 startet nicht wegen Norton 360
Gelöst
18.11.2012 23:27 Uhr
Unser Sohn hat Tipp 10 von der Schule auf einen USB-Stick geladen bekommen und schon oft an seinem Notebook benutzt. Jetzt kann man die Exe zwar doppelklicken, aber nach kurzer Zeit endet das Wartezeichen und das Programm startet nicht. Auch Versuche an anderen Rechnern mit Windows 7 blieben erfolglos.

Ich gehe davon aus, dass die Schule portable Versionen installiert hat.

Als Virenscanner ist Norton 360 installiert. Kann es hierdurch zu den beschriebenen Problemen kommen?
13.03.2013 17:09 Uhr
Das Problem liegt hier tatsächlich bei dem benannten Virenscanner. Das Problem mit Norton 360 ist bekannt und lässt sich, wie im Norton-Forum beschrieben, lösen:
http://de.community.norton.com/t5/Norton-360/Datei-Blockiert-durch-Auto-Protect/td-p/19717