Ticket 1638  |   Fehler  |   Softwareversion  |  10.10.2012 00:21 Uhr
Antworten: 1
Bluetooth-Tastatur mit dem iPad funktioniert nicht  Betatest
Gelöst
10.10.2012 00:21 Uhr
Im zweiten Anlauf funktionierte die Anwendung s. o.
Finde ich klasse. Hiermit nehme ich meine vorhergehende Fehlermeldung zurück. Entschuldigung.
29.10.2012 23:05 Uhr
(Ich bin bei Ihnen Beta-Tester)
Ich habe versucht die Online-Version auf dem iPad mit externer Bluetooth-Tastatur zu erproben. Es gibt zwar eine Möglichkeit die virtuelle Tastatur des iPads aufzurufen, aber die Bluetooth-Tastatur (Logitech) funktioniert leider nicht. (Ich habe die einwandfreie Funktion der Tastatur parallel in anderen Programmen überprüft)