Ticket 1625  |   Fehler  |   Softwareversion  |  10.10.2012 12:03 Uhr
Antworten: 1
Benutzername
Gelöst
10.10.2012 12:03 Uhr
Entschuldigung, aber ich habe mich brav angemeldet, komme jetzt aber nicht rein, weil wohl mein Benutzername falsch ist. Woher weiß ich den???
10.10.2012 12:03 Uhr
Ihr Benutzername ist Ihre E-Mail-Adresse. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es über die Funktion "Passwort vergessen?" zurücksetzen (dieser Link erscheint, wenn Sie das Passwort einmal falsch eingeben).