Ticket 1583  |   Fehler  |   Softwareversion  |  06.08.2012 19:18 Uhr
Antworten: 2
Onlineversion stoppt ständig
Gelöst
06.08.2012 19:18 Uhr
im verlauf der schreibübung "hängt" das programm nach wenigen momenten immer zu mal wieder, was sehr hemmend und ärgerlich ist. ich habe das programm 2 verscheidenen browsern gefahren, ohne änderung. hier arbeite ich mit windows7....
was kann ich tun?
vielen dank.
lovis im Innen
06.08.2012 19:18 Uhr
Eigentlich läuft Tipp10 Online in aktuellen Firefox- und Chromebrowsers sehr flüssig (einen einigermaßen aktuellen PC vorausgesetzt). Da die meiste Rechenleistung vom Laufband benötigt wird, probieren Sie bitte einmal die Geschwindigkeit des Laufbands unter "Einstellungen" - "Schreibtraining" auf "Schnell" oder "Aus" zu stellen.

Über eine Rückmeldung, ob das besser funktioniert, würde ich mich sehr freuen.
06.08.2012 19:18 Uhr
vielen dank für den tip. jetzt klappt es erst einmal sehr gut. ich habe auf "aus" gestellt und denke und hoffe, dass es nun behoben ist.
das ist übrigens ein offensichtlich sehr effektives lernprogramm und es macht mir viel spass, damit zu arbeiten. ich hoffe, maximal zum monatsende auf 10fingerschreiben um stellen zu können und freu mich schon drauf.
vielen dank, auch für die problembehebung.