Ticket 1581  |   Fehler  |   Softwareversion  |  03.08.2012 00:09 Uhr
Antworten: 1
Einfrieren
Gelöst
03.08.2012 00:09 Uhr
Ich bin zwar erst bei Lektion 6, aber bisher war ich sehr begeistert von TIPP 10. Lektion 6 habe ich mir nun schon zum xt-en Mal vorgenommen. Und nun plötzlich friert das Programm nach ein paar Anschlägen ein. Es geht nicht weiter, obwohl ich auf die richtige Taste drücke. DIe Uhr läuft jedoch weiter. Mir bleibt nichts anderes übrig als abzubrechen und neu zu starten. Allerdings ist das Programm jetzt mindestens fünfmal hintereinander eingefroren.
Liegt das an mir oder am Programm?
14.03.2013 13:18 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und den Hinweis auf den Fehler.
Der Fehler ist uns bisher unbekannt, und leider auch unerklärlich.
Taucht dieses Problem nur bei Lektion 6 auf?
Versuchen Sie Tipp10 neu zu installieren.