Ticket 1508  |   Fehler  |   Softwareversion  |  08.03.2012 16:36 Uhr
Antworten: 1
Anschläge != Zeichen
Gelöst
08.03.2012 16:36 Uhr
Häufig gehen im Programm die Begriffe "Anschläge" und "Zeichen" durcheinander. So erscheint in der Berechnungsformel für die Punktevergabe der Begriff "Aanschläge", in der Lektionenübersichtstabell hingegen lautet es "Zeichen".
Dies sind unterschiedliche Dinge und sind nicht analog!
Ein großes "S" beispielsweise ist zwar -1- Zeichen ("S") aber -2- Anschläge (Shift + S-Taste)
Insofern bitte mal durch den Code und die Doku greppen und die entsprechenden Stellen bemäß dessen, was wirklich dahinersteckt anpassen :)
14.03.2013 11:06 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Mit der nächten Version werden die Textstellen angepasst sein.